首页 > 业务专栏

关于对我省技工院校世赛项目和试点推行世赛标准教学实验区相关情况摸底调查的通知

来源:      更新时间:2018-11-21    阅读次数:

打印本页 关闭窗口

各技工院校,有关单位:

为优化我省世赛集训基地布局,贯彻落实河南省人力资源社会保障厅与中国人力资源社会保障出版集团签署的《共同推进河南省人社事业和国家人社出版事业发展合作框架协议》精神,切实提升世赛选手培训水平,促进我省世赛成果转化,现就我省技工院校世赛项目和试点推行世赛标准教学实验区的有关情况进行一次摸底调查具体事项通知如下:

        一、为切实做好我省世赛集训工作,充分发挥各院校专业优势,进一步优化我省世赛集训基地布局,请各单位根据《第45届世界技能大赛竞赛项目》(附件1),认真填写河南省技工院校承办世赛优势项目基本情况调查表》(附件2)。

二、2018年5月,河南省人力资源社会保障厅与中国人力资源社会保障出版集团签署了《共同推进河南省人社事业和国家人社出版事业发展合作框架协议》,明确“支持河南将世界技能大赛的先进理念、技能标准引入河南技工院校,分专业开发与世赛标准对接的教学教材,试点打造世赛标准教学实验区为贯彻落实协议精神,加快推进我省世赛标准教学实验区试点步伐,请认真填写河南省技工院校试点推行世赛标准教学实验区基本情况调查表》(附件3)。

        三、本通知相关附件表格请登录“河南省职业资格工作网”http://ha.osta.org.cn/下载。请各单位将填写完成的电子版表格(附件2、3)于11月30日17:00前报至指定邮箱。

    

 

   联系人:李国军  13838071271

   箱:LGJ127@126.com

 

 

                  

              河南省世界技能大赛技术推广中心

                 2018年11月20日    

 

附件1.doc

附件2.doc

附件3.doc

 

关闭窗口